2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
toby12 さん (男性)
2016年6月
2016年9月

スタッフの気遣いが素晴らしかった。
toby12さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

思っていたより金額もかからず、想定外のプラスもありませんでした。

滝の見えるルミエールというチャペルを利用しました。
当日は緑が白いウェディングドレスに良く栄え、光も良く入るチャペルですので写真が非常に綺麗に撮れていて嬉しかったです。

自分からやりたい演出を提案する事ができると思います。
あまり奇抜な演出を提案されることはありません。

種類が豊富な中から選べます。提携先ですべて小物も選んだためとても安心でした。

和洋折衷のコースを注文しました。
どれも美味しく、式当日にも花嫁用に小さくステーキを切った状態で出してくれるなど、食べられない私たちに配慮をくださりありがたかったです。

当日の介添えの方の配慮が素晴らしく、不安になることなく行動することができました。
また打ち合わせ段階でもプランナーが段取り良く進めてくれたお陰でかなり順調に計画が進みました。

閑静な住宅街の中に式場があり、ゲストにも落ち着いた気分で来て頂ける環境です。
江戸川橋駅から少し距離があり、15分ほど歩く必要があるのでタクシーを使って当日は来てもらう事が多いかと思います。ただ自分たちの打ち合わせの歳にはタクシーを毎回使うわけにはいかないので、坂道を一生懸命歩いていきました。

式当日に利用するメイクルームがとても落ち着ける環境でした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月8日)

toby12様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

toby12様はルミエールにて挙式を行われたのですね。
ルミエールは正面の窓から庭園の緑と滝を望むことができる大変人気の高いチャペルです。
チャペルでは、毎月第三日曜日に夕礼拝を行っており、挙式を挙げられたご新郎ご新婦様にもお気軽にご参加いただいております。
ホテル椿山荘東京内の3つのチャペルのいずれかにて行っておりますので、お時間がありましたらぜひご参加してみてくださいね。

またお料理やスタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ホテル椿山荘東京は、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。

toby12様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoby12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8