江戸川橋駅
ぽんたたた さん (女性)
2015年8月
2016年9月

庭、豪華な披露宴会場
アクセス、オリジナリティ
ぽんたたたさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

チャペルとお庭の雰囲気は最高でした。ホテルのため、一般のお客さんと普通にロビーですれ違うことだけが残念に感じました。和装を希望される方には、和風な披露宴会場はとても素敵でした。

特にオリジナルを感じさせる説明はありませんでした。庭があることが一番の強みで、そこで自然と差別化されている印象をうけました。

衣装の下見は含まれていませんでした。

お肉料理をいただきましたが、素材の味というよりは、ソースで味をつけているような気がしました。当日はお酒も入るので気にならないんだと思いますが、少し味が濃くかんじました。

一通り、式場内を案内いただいたという印象でした。特に個別の提案や我々に沿った話というものはありませんでした。

最寄りの有楽町線の駅からも坂が多く、それ以外ではJRの駅からバスになってしまうため少し不便でした。

ぽんたたたさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月5日)

ぽんたたた様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ぽんたたた様には、チャペル・庭園を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お料理につきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
お料理は、ご新郎ご新婦様とシェフが直接お打ち合わせをしながら、細かな調整をすることが可能ですので、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

ぽんたたた様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8