江戸川橋駅
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

スタッフの対応にがっかりでした。
ジルラブさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

お庭や雰囲気はさすがに立派です。待ってる間お庭を散策できたのもいい記念になりました。
老舗の重厚感もあり気持ちがいいです。

特に会場側からの特別な演出は感じませんでした。

さすがに和洋な感じでとても美味しかったです。

受付をしたのですが、集合写真のスケジュールが受付中だったので、ここを離れないでくださいと普通に言われたのが配慮がないなと感じました。又、式中の中座のスクリーン使用の際もガチャン!!と落としたかと思うと音が流れなかったりトラブルが多く老舗の印象が変わりました。

分かってはいましたが、やはりあの坂はヒールで大変辛いです。臨時バスを出してくれればいいのにと思います。

ハード面はやはり期待通りですが期待していたせいかソフト面は一流を感じませんでした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

ジルラブ様

このたびはホテル椿山荘東京にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

料理へのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、スタッフのご案内に不手際があり、ジルラブ様が集合写真に入ることが出来なかった事になってしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

ご披露宴では映像をご覧いただく際にスクリーンの準備並びに音響トラブルにより、不快な思いをなさる事になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルとして基本的な事ではございますが、お客様のお気持ちになって行動をすれば、このようなことは起こらなかったと反省しております。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、この様なことが起きないようにスタッフの教育を行ってまいります。

また、最寄駅より坂道を上がってきていただいたとの事、不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
バスにつきましては、土日祝日限定ではございますが、池袋西口バスのりばよりシャトルバスをご用意しておりますので、次回お越しいただく際は、是非ご利用ください。

東京メトロの江戸川橋からですと神田川沿いを歩いていただくと庭園の入口からご来館いただけます。

こちらからですと坂もなだらかですので、少し歩きやすく自然を感じていただけると存じます。

この度は、大変ご迷惑をおかけ致しました。ジルラブ様のような思いをなさる方がいらっしゃらなくなるように社員教育に努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8