江戸川橋駅
Akapiko さん (女性)
2016年5月
2016年8月

老舗の素敵な式場でした
沢山の花嫁とすれ違い混んでいた
Akapikoさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

庭園がとても綺麗だったのですが、あいにくの雨だったので庭園で写真を撮ることが出来ず残念でした。
披露宴会場はとても広く綺麗でした。
大安の日だったからかあちらこちらで花嫁さんとすれ違いあわただしい様子もありました。

余興の際に照明が凝っていたり、映像も素敵な物ばかりで盛り上がっていました。
ウェディングケーキはとてもゴージャスで写真映えするものだなと思いました。

和食のコースでした。見た目もとても華やかで味もとても美味しかったです。量も私には丁度よく大満足でした。

スタッフの方はとても丁寧に対応して頂き気持ちがよかったです。式当日に映像を流してほしいと無茶なお願いをしてしまいましたがたいおうしてもらい本当に感謝しています。

目白からシャトルバスが出ているのでそれで式場へ向かいました。歩いていくには遠い距離ですのでバスに間に合わなかった友人はタクシーで来ていました。

さすが老舗の式場だなと感じました。今度は晴れた日に行ってみたいです。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月1日)

Akapiko様

お料理やスタッフの対応につきまして、Akapiko様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
ご新郎ご新婦様がお打ち合わせを重ね用意された余興や映像演出でゲストの皆様が盛り上がるご披露宴だったとのこと、私どももお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。
晴れた日の庭園もぜひご覧くださいね。

Akapiko様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAkapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8