2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年8月

素晴らしいお庭での写真は素敵な思い出に
Y U K Iさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

お庭がとにかく素晴らしかったです!冬でも外に出れて、とてもいい天気に恵まれて、外でのフラワーシャワーも楽しく、いい写真が撮れました。
遠方からでしたので、ゲストの着替えの部屋が広かったことは嬉しかったです。

和を意識した演出で、お餅つきがとっても楽しく、派手すぎないけれども盛り上がる大人の結婚式という感じでとても良かったです。
チャペル式の演奏は、フルートや弦楽で品が良い感じでした。

和洋折衷のお料理でした。量は新潟の結婚式より少なく感じましたが、味は美味しかったです。

東京の一流ホテルなのでとっても素晴らしい接客だろうと期待していましたが、ドリンクがなくなっても声をかけてもらえなかった事は少し残念です。

駅からはけっこう坂を上りました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月1日)

Y U K I様

Y U K I様のご列席されたご披露宴は、ゲストの皆様にお楽しみいただける演出を取り入れたご披露宴だったのですね。
お料理の味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ドリンクの提供につきましては、ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

Y U K I様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8