江戸川橋駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料理が冷めているから美味しくない
家族大好きさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

80名で約400万の見積もりでした。ドレスや料理やお花が最低限しか入ってなかったので、ここから衣装や料理で+50万はいきそうでした。

どのチャペルも品があり、綺麗で映画の中にいるような気分になりました。会場は「ギャラクシー」が気に入りました。景色もよくゲストも喜んでもらえそうなダイナミックな会場でした。

どの会場も綺麗で品があり大人な結婚式ができるなと感じました。照明もとても綺麗ですし、ピアノを置ける会場もありました。

全て料理が冷めていて美味しくなかったです。見た目はいいのですが・・・。無料なので仕方ない部分はありますが、アツアツの料理をだしてほしかったです。

男性が担当してくれたのですが、対応が冷たかったです。ゆっくり会場を見たいのにせかしてきました。お見送りもしてもらえず、「ここで失礼します」と打ち合わせ部屋の前で言われたのにはビックリしました。それと、日程を決めるとき、なんと1年前のカレンダーを見せてきました・・・。この過ちに対して謝罪もなく、不快でした。

バスを使えば近いですが駅からは10分歩きました。坂道なためとてもきつかったです。

家族大好きさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月21日)

家族大好き 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ホテル椿山荘東京へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルのご披露宴会場についてご満足いただきましたこと大変うれしく思います。

お料理の温度やスタッフの接遇については家族大好き様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

いただいた内容を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるように今後さらなるスタッフの教育によりサービスや品質の向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8