江戸川橋駅
LiLI さん (女性)
2013年10月
2016年7月

緑に囲まれて式が出来たこと
LiLIさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

他の式場のことを知らないこともあると思いますが、サービス等考えれば、相場ではないでしょうか。オプションをあまり利用しなかったため、予算内に収まり、特に問題ありませんでした。

式場はルミエールでした。こじんまりと落ち着いた雰囲気でしたが、親族のみで高齢の方が多かったのでよかったです。大きなガラス窓からは、光が差し込んでいて、祭壇を包む感じで素敵でした。何といっても緑に囲まれた場所なので写真スポットもたくさんありますし特別な思い出になること請け合いです。

私はあまり利用しませんでしたが、コンシェルジュの方が提案して下さいます。自分たちの意見もかなり聞いてくれると思います。アイデアが出ない時も、サポートしてくれますし、親切・丁寧でした。

着たいドレスがどれも予約中で、サイズがあったもので妥協しました。ただ、髪飾りだけは生花を使用することにし、花を指定して作って頂きました。

招待したお友達から、美味しかったと言ってもらえたので、よかったです。

明るく、礼儀正しく、丁寧でよかったです。ただ、こちらの思っていることが伝わりづらいことが多々あった気がします。

目白駅からバスに乗り、最寄りで降りると目の前です。分かりやすいです。
帰りは池袋行きの無料のシャトルバスも利用できます。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年8月11日)

LiLI様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。
スタッフの対応やお料理につきましては、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
一部ご期待に添えない部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後さらなるスタッフ教育の強化を図ってまいります。

LiLI様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLiLIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8