2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ひまひまりん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

安心しておまかせできるお庭のきれいな式場
ひまひまりんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

時期によりかなり価格変動があるようです。
4か月後という直近であったこともあり、ピンポイントで空いているところだったため、通常よりかなりお得な料金でした。

館内は一部古さもありましたが、お庭も素晴らしく、チャペルも開放的で素敵でした。
由緒ある式場らしく、待合スペースやトイレなども広々として手入れも行き届いていて、親戚の方なども安心してお招きできます。

価格の設定も細かくわかりやすく、料金の調整がしやすそうでした。
また、和食も充実していて、年配の方にもよさそうでした。

料理の試食をしていない

担当の方は質問には的確な回答をしてくださり、見積もりも予算内になんとか納めてくださいました。
ただ、他も見たかったので、持ち帰って検討しようとすると仮契約を強く促されたため、式場はよかったのですが、本契約には至りませんでした。
ただ、担当者との相性もあると思うので、気にならない方もいると思います。

遠方からのゲストが多かったので、東京駅や羽田空港、品川駅からのアクセスがいまひとつでした。
東京の方であれば、そこまで気にならないかとは思います。

ひまひまりんさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年8月11日)

ひまひまりん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ひまひまりん様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

ひまひまりん様におかれましては、本契約には至らなかったとのこと、大変残念ではございますが、ご両家様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまひまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8