江戸川橋駅
えびます さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

庭園や式場が綺麗で雰囲気がある所
えびますさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

今回初めて有名な式場での結婚式に出席させて頂いたのですが、とても広く、特に庭園が綺麗で素敵です。披露宴と二次会の間に少し時間があったので庭園を散歩したのですが、5月のゴールデンウィーク中というのもあり、庭園で前撮りをされている方や散歩されている方など色んな方がいらっしゃいましたが、広いので人の多さはあまり気になりませんでした。緑が多く癒されました。庭園で写真を撮られてる方が多くいらっしゃいました。

バルーンをみんなで飛ばす演出があり、庭園のある広い式場だからこそできる演出だと思いました。天気も良かったので皆さんバルーンと空を撮っており、思い出になる演出だと思います。

色々な駅が利用でき、駅からバスも出ており大変便利です。タクシーでも向かいやすい距離です。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

えびます様

えびます様は初めてのご来館だったとのこと、庭園の散策などをお楽しみいただけたのですね。
ゴールデンウィークの時期の庭園は、新緑が眩しくご新郎ご新婦様とのお写真も存分にお楽しみいただけたことと存じます。
また毎年5月下旬から7月上旬にかけては庭園内をホタルが飛翔する美しい季節となります。

季節により様々な表情を見せる庭園はいつでも散策をお楽しみいただけますので、ぜひまたいらしてくださいね。

えびます様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8