2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

お庭が素敵で明るい雰囲気
ちむちょむさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

お招きする人数にもよりますが、すべて込みで400~600万の妥当な費用内でおさまりそうでした。

チャペルがガラス張りで新緑のお庭が見えるのがとても素敵でした。建物がとても広く、どこの窓も大きくて明るい陽射しがはいってくるのがとても雰囲気良いです。

模擬挙式で飾られていたユリが見た目も鮮やかだしとてもいい香りで、教会内の雰囲気をさらに品よく演出していました。上品な会場なのでそれにあった演出を選択する必要がありそうです。

フェアで飾られていたドレスは個人的に気に入るものはありませんでしたが、式場で多くの衣装を所有しているのでじっくり探せばお気に入りの一着を見つけられそうです。

親切にいろいろ案内・説明してくださってとても好感が持てました。

目白駅から徒歩でも行けないことはありませんが、基本的にはゲストはバスで向かうことになると思うのであまりアクセスはよくありません。目白駅周辺の雰囲気は落ち着いて良いです。

ちむちょむさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月30日)

ちむちょむ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、チャペルや披露宴会場より望む四季折々に表情を変える庭園が、お二人の晴れの舞台を彩ります。

ちむちょむ様は模擬挙式にご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
ご説明後、ご不明な点などはございませんでしたでしょうか。
ご心配な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
▼アクセスのご案内

ちむちょむ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8