江戸川橋駅
とりとも さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

披露宴会場が素敵でした。
参列者の人数の割に待合室が狭かった。
とりともさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

披露宴会場のすぐ隣のお庭での人前式でした。外だったので、天候が悪かったらどうかな?とは思っていましたが、晴れていたので、庭からの眺めも良く、とても開放的な場所での式で素敵だなと思いました。

披露宴会場はとても綺麗で、素敵だなと思いました。ロマンチックな雰囲気の結婚式でした。

花嫁さんが、手作りの品々を用意しており、オリジナルでとても手が込んでいるなと思いました。

和洋折衷?のコースでした。見た目も美しくて、どれも美味しくいただくことができました。特に、パイつづみはあつあつでとても美味しかったです。
デザートビュッフェは、たくさんの種類のケーキやデザートから選べて大満足です。
あつあつのコーヒーも美味しかったです。

待合室から式場までの移動のときに、スタッフの案内人?のかたから離れて後ろから付いて行ったため、式場の場所が分からず、うろうろと歩きまわってしまい疲れてしまいました。

待合室から式場に案内する際に、式場は何階にあるのか、どうやっていけば良いのか、参列者にきちんと事前説明をして頂けると良かったのではないかと思います。

駅からはさほど遠くなく、私は会場までタクシーで行きましたが、10分もかからないくらいで着きました。最寄駅からは、すぐタクシーやバスに乗れ、改札口手前には椿山荘に行かれる方向けの看板が出ていたりなどして、丁寧だなと感じました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月3日)

とりとも様

とりとも様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様からのおもてなしの気持ちが伝わる温かなご披露宴だったのですね。
とりとも様は、お二人のこだわりの詰まったお料理コースにご満足いただけたとのこと、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ただ、ご披露宴当日にはご案内が充分でなかったとのこと、とりとも様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京は、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

とりとも様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8