2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
airi..y さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

緑が美しく素敵な会場
airi..yさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

5月のとてもお天気の良い日で、お庭が素晴らしかったです。美しい庭園を背景にしての写真はどれも素敵でした。特に新婦のウェディングドレスが映えていました。また、チャペルも正面が大きな窓で一面緑ですので、他の会場にはない素敵な空間でした。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、演出時には盛り上がりました。

和洋折衷で、美味しく見た目でも楽しめるお料理でした。最後にお赤飯をいただき、窓から見える庭園とも合わさってなんとも優雅な気持ちになりました。

とても多くの婚礼が行われていてロビーが混雑しており、誘導が行き届いておりませんでした。私を含め迷っているゲストが多数いました。披露宴のときにも慣れていないスタッフがいらっしゃったようで、ベテランのような方が注意している姿も見受けられました。おめでたい席なので外でやっていただきたかったです。。

江戸川橋から徒歩10分ほどですが、坂道が続くので少し遠いと感じました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

airi..y様

このたびはホテル椿山荘東京をご利用くださり、また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

airi..y様のご利用に際しましては、ロビーでのご誘導ならびに披露宴時のスタッフの対応の件、ご迷惑とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

より気を配り対応せねばならぬところ、行き届いておりませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有をし、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

このたびは誠にありがとうございました。airi..y様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8