2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
U.e さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

庭が美しく四季折々の風景を楽しめる
駅から遠く、坂道あり
U.eさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

仏滅を選ぶと50名で挙式、披露宴を行った場合、50万程度割引となります。

チームラボとのコラボレーションでの照明の演出を模擬挙式でみましたが、好みの問題ですが、私はあまり好きじゃありませんでした。照明の演出上、真っ暗な閉鎖的なお部屋での挙式というのは、夜や1.5次会ならありかなぁと思いました。

スイーツのプチケーキのタルト生地が、アイシングクッキーのような甘ったるさがあり苦手でした。前菜やメインのお料理は美味しかったですが、ワンプレートにちょこちょこっとなので、本当に試食の試食という感じでお料理の味を気にされる方には物足りない試食だと感じました。お金払っても全然かまわないのでもう少しちゃんとした試食をしたかったです。

若い女性の方でしたが、案内がとても丁寧で段取りよく、効率的に進めてくださいました。とても好印象でした。

お庭は、大変美しいのですが、駅から遠いのが難点です。特に小高い場所にたってるので、入り口ロビーは3階でいくまでに徒歩の場合は最寄り駅からちょっとした坂を登りました。

3月下旬に伺いましたが、早咲きの桜が美しかったです。4月になれば会場の外の川沿いも桜が満開かと思われますので、桜狙いの方にはこの時期おすすめです。

U.eさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月14日)

U.e様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

U.e様はワンプレート試食のついたブライダルフェアにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
ホテル椿山荘東京では、お料理にこだわるお二人のためにシェフおすすめのハーフコースをご試食いただけるフェアもご用意しております。
ゲストの皆様をおもてなしするお料理についてのこだわりを直接シェフにご相談いただくこともできますので、機会がございましたらぜひご参加くださいませ。

またご案内スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

U.e様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8