江戸川橋駅
スキーマ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

演出のためのプランが少なかった
スキーマさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

見積り項目は細かく表記されておりわかりやすかったです。

椿山荘の紹介ムービーを最初に見せて頂き、親子の絆を結びつけるのが結婚式だというストーリーでした。いきなりでしたが、内容については感動しました。また試食付きのプランにしたのですが、思ったよりも豪華な料理で、全てのチャペル、披露宴会場を見せて頂き、非常に満足しました。

プロジェクションマッピングの演出ができる披露宴会場があり、サプライズ演出ができそうでした。

前菜、フォアグラ、牛フィレと全て美味しかったです。ドリンクのサービスもありとても満足でした。

初めての下見ということもあり、色々質問されて、初めて自分たちの要件がまとまってないことに気づきました。そこを引き出してくれたのは嬉しかったです。

駅から少し歩きましたが、庭園があり楽しみながら行くことができました。

ホテルウェディングとしては安定のクオリティといったイメージでした。

スキーマさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月6日)

スキーマ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

スキーマ様はお初めての会場下見だったとのこと、お二人のご結婚式に対するこだわりを整理するお手伝いができましたこと、光栄に思います。
今後もご不明な点やご心配な点がありましたら、いつでもご相談くださいね。

ご結婚式をスタートに、ご家族皆様の記念日を一緒にお祝いする場所としてホテル椿山荘東京をご利用いただけましたら幸いです。

スキーマ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスキーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8