江戸川橋駅
ちんまこ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

衣装がどれも素晴らしいです
ちんまこさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

ブランドネームがあるホテルという金額でした。通常料金を足した合計とプラン適用の場合の金額の差を比べても、10%強ほど割引になってしかないので、お得感はありません。

大きな中庭があり、景色は最高です。また挙式会場が2つあって選べるのですが、どちらも素敵でした。披露宴会場も少人数用の会場を見せていただきましたが、調理スペースがある部屋で、高級住宅のリビングのような感じでした。

披露宴会場は自分たち好みに飾り付けができるという点が良かったですが、それ以外に特に変わったことができるという印象はありません。

提携しているタカミブライダル衣装なのですが、生地にも高級感がありますし、会場にあった素敵なものばかりでした。他の会場も含め、衣装はここが一番良かったと思います。

ベテランのスタッフさんが案内をしてくださいました。模擬挙式にも、その場で参加させていただきましたし、質問にも丁寧に答えてくださいました。

駅から歩いていくことは可能ですが、大変だと思います。高級ホテルですし、普段の宿泊者もタクシーを使うことが前提なのかもしれません。池袋からのシャトルバスもありますが、当然決められた時間に往復するので、自由度はありません。

ちんまこさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月6日)

ちんまこ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ちんまこ様は少人数でのご結婚式をご検討なのですね。
ホテル椿山荘東京では、オープンキッチンのついた会場や料亭など、ご家族様中心のお食事会に最適な会場を多数ご用意しております。
お二人のこだわりなどお気軽にご相談くださいませ。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ちんまこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8