2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
まりもももももも さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

会場スタッフの質がよいので安心できた
同じ日に何組も花嫁を見ること
まりももももももさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

ホテルウエディングで有名所とあり、エントランスの高級感やトイレ・着替え室等の設備は抜群にいいと思いました。ロビーも広く待ち合わせしやすかったです。

招待客が100名以上いたため豪華な披露宴でした。遠くの席からも新郎新婦の顔がみえる高い高砂席だったので良かったです。前にも後ろにもプロジェクタがあり、広い会場ならではの気遣いがみられて良かったです。

非常に美味しかったです。メインのお肉料理は特に美味しかったです。私のテーブルの担当も手際よく料理を運び、こちらの要望にもすぐ応えてくれました。

新婦である友人から「配膳スタッフにアルバイトは使わないようにしてあるので」と事前に教えてもらっていたため、安心して披露宴の演出を見れました。

池袋駅から結構距離があるためタクシーでの移動で行きました。駅に近ければもっとよいと思います。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年3月6日)

まりもももももも様

まりもももももも様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様のこだわりの詰まったご披露宴だったのですね。
お料理やサービススタッフにつきましてのお褒めのお言葉、大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

まりもももももも様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8