江戸川橋駅
ミキャリン さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

お庭が本当に素晴らしい!
何組もの式が行われるので慌ただしい
ミキャリンさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

とにかく有名所とあって式場が広いです。迷子にこそなりませんでしたが、何人もの花嫁さんとすれ違いました。チャペルは自然光が入ってきてとても明るいです。ドレスのロングトレーンの刺繍がとても綺麗でした。

ウェディングケーキが芸能人の結婚式でよく見るようなタワーのようなケーキだったのでびっくりしました。

味、ボリューム共に良かったです。

受付のスタッフは丁寧に対応してくれました。友人のストッキングが破れてしまって、買えるところはないか尋ねたところ、一番近いショップを教えてくださいました。

池袋からシャトルバスを利用しました。最寄り駅からは少し歩きます。

余興で歌手のステージがあったのは初めてでした。なかなか見られないので印象的でした。BGMがトトロなどのジブリ系でお庭の感じとよく調和して和みました。新婦のお色直しのドレスですが、提携のドレスショップにバービーデザインのものがあったようで、とても似合っていて素敵でした。和装の色打ち掛けも明るいカラーで洗練されたデザインでした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年3月6日)

ミキャリン様

スタッフの対応やお料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ミキャリン様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ミキャリン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキャリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8