江戸川橋駅
ふじぃーー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

庭園が伝統的な感じできれいだった
やや忙しないかんじがあった
ふじぃーーさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

お化粧室やロビーはとても綺麗ですが1日に何十組の方が式を挙げられるのでロビーは混んでいて、待合室も次々に追い出されて忙しない感じは少しありました。

キャンドルサービスはとってもきれいでした⑅◡̈*

とっても美味しくて量もあったので大変満足でした。さすが椿山荘っと思いました。

携帯をなくしてしまった友人がいましたがすぐに対応してくれていて本当に行き届いたサービスばかりでした。

JRからバスに乗らなくてはいけないためやや不便でした。私鉄までも歩いて結構距離がありました。

庭園で写真を撮りましたが前の人たちが撮ってるのを横で見て次に自分たちと1日に挙げる人数が多いためかかなり流れ作業な感じがありました。

ふじぃーーさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年1月19日)

ふじぃーー様

お料理やサービスにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いくつかの点で忙しない印象を受けられたとのこと大変失礼致しました。
ふじぃーー様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ふじぃーー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8