江戸川橋駅
ゆゆゆ、 さん (女性)
2015年6月
2015年11月

膨大なお庭、高級感がある室内
お金さえいただければと言われたこと
ゆゆゆ、さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

タカミ、エンドウハツコが入っていますが、金額を気にせず?あえて高いものを?勧めてきます。
確かに金額に見あった見栄えですが…

高級感、重厚間があります。
ただ老舗なので駐車場がボロいです。

オリジナル感はあまり感じませんでした。

プラン内から必ずオーバーします。

不通に美味しいです。
料理出はないですがワインが赤も白もとても美味しかったです。

お金さえいただければと言われました。
そのような教育を受けているのだととらえてしまいました。
心の声が駄々漏れです。

池袋からシャトルバス有り。
無料駐車場も有ります。
ただ駅から歩くとなると遠い。
利便性が悪いからあの膨大なお庭があるんだと思いました。

どこもそうですが、商売気をはたはたと感じてしまい、とっても残念な気持ちになりました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

ゆゆゆ、様

このたびはおめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、ホテル椿山荘東京をご検討くださり、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ゆゆゆ、様のお気持を察した応対ができず、失礼なご案内がございましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を関係者で共有し、スタッフ教育に活かして今後サービスの向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
ゆゆゆ、様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8