江戸川橋駅
2014年11月
2015年11月

ブライズルームがすてき
流れ作業な感じがします
なつこ1997さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

挙式の予定が先だったので、見積りをいただけませんでした。
概算でもよいので頂きたかったのですが……
プランナーさんも流れ作業感があります。

チャペル、披露宴会場ともにとてもキレイでした。
お庭も素敵です。
お天気のよい日に、和装でロケーションフォトに憧れました。

特に気に入ったのがブライズルームです。

とても広く、ここでファーストミートをしたら感動すること間違いなしです。
高齢の祖母がいますが、親族が休憩に使うことも出来るそうです。(おばあちゃんッコなので私は気に入ったポイントです。)

今まで行った演出の例やアドバイスは頂けました。

最初にグループで模擬神前式を見て、主要箇所を回ってから、各プランナーへバトンタッチするコースでした。

バトンタッチが上手くいかなくて、次にどこにいったらよいかわらかず
グループのみんなで相談してブライダルのフロアに戻りました。
料理試食付のフェアに申し込んだはずなのに、これで終わりです。
と帰されてしましました。

追及するのも、面倒でしたので
ですが、何だかなぁーといった気持ちです。

駅から少し離れています。
車でいってしまいましたが、ゲストを考えると少し不便だと思います。

なつこ1997さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

なつこ1997様

このたびはおめでとうございます。お二人のご結婚式にあたり、ホテル椿山荘東京をご検討くださり、また貴重なご意見をいただきまして、まことにありがとうございます。

わざわざお越しいただきましたにも関わらず、ご要望に沿った対応ができず、スタッフ間の連携・ご試食に関してご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳なく、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

またブライズルーム他施設に関しましては、お気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

なつこ1997様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
土日祝日におきましては、池袋駅西口からの無料のシャトルバスもご用意しておりますのでぜひともご利用ください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8