江戸川橋駅
すしたろう2号 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

由緒正しいホテルですが、流れ作業感あり
すしたろう2号さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

初めて行きましたが、さすが由緒正しいホテルということで、重厚感がありました。

特にめずらしい演出はありませんでした。安定感のあるホテルらしい挙式・披露宴だと思います。

由緒ある椿山荘の料理を楽しみに行きましたが、内容は一般的なフレンチ、味はいまいちでした。

誘導や、声掛けなど、スタッフの方の心配りは素晴らしかったと思います。

駅からバスまたはタクシーでないといけないということで、帰りは急いでいたので少し困りました。
ただし、ホテルなのでタクシーは常にたくさんいて、待つということはありませんでした。

待合室、写真撮影、挙式、披露宴とそれぞれに大変場所が離れており、ほかの新郎新婦と場所を共有するので、流れ作業感が否めませんでした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年12月21日)

すしたろう2号様

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お料理につきましてはご期待に添えなかったようで、残念に存じます。
いただいたコメントをスタッフで共有し、今後の商品力向上に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、お二人をはじめゲストの皆様には都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

すしたろう2号様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすしたろう2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8