江戸川橋駅
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

充実した施設。広大な庭。
ひまわり30さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

一つ一つの項目が高いと思いました。

ホテルの雰囲気は高級感があり、上品でハレの日にふさわしいです。
設備についても申し分なく、招待客はゆったりとした気分で安心して過ごすことができると思います。
会場見学をした錦水 八千代も、落ち着いた和の空間で、来場者へのおもてなしとしては完璧な空間です。
庭園は言わずもがなで、冬以外は目に鮮やかな風景が広がります。

鏡割りなど、和の演出がとても映えます。

和装を拝見しましたが、とても煌びやかな衣装で晴れの日に相応しいと思いました。

錦水の料理を試食しました。
特に印象に残るものはありませんでしたが、安心してお任せできる内容でした。

予約電話の際にお話した男性は、とても失礼な対応でしたが、その他の方は礼儀正しくご対応いただけました。
営業の方も丁寧にご説明いただきましたが、熱心なあまり仮予約のお誘い(後日の電話も含め)が何度もあり、断っても続いたので少々面食らいました。

駅から遠いですが、タクシー、バス共に利用でき、わかりやすい立地なので不便は感じません。

王道の会場です。

ひまわり30さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ひまわり30様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ひまわり30様は和のご結婚式をご希望なのですね。
庭園内の料亭「錦水(きんすい)」でのご試食会にご参加いただいたとのこと、ありがとうございました。
その後ご不明な点はございませんでしょうか。
ご心配な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またご予約の際のスタッフの電話対応につきましては、ひまわり30様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後より一層のスタッフ教育強化をはかり、ひまわり30様をはじめゲストの皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ひまわり30様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8