江戸川橋駅
ねこねこねね さん (女性)
2012年11月
2015年9月

お料理良し、雰囲気良し
ねこねこねねさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

もっとかかるかと思いましたが、ホテルより安くなりましたし、カジュアルな場所で挙げるのと大して変わらず、コスパは良いと思いました。

当日、花嫁さんが他にもウロウロしてるというのは噂通りでしたが、チャペルの雰囲気、提携しているお花屋さん、ドレス屋さん、良かったです。外注、持ち込みに関してはとても厳しい。費用を抑えるためにわたしたちが出来たのはお色直しドレスの持ち込み、プロフィールビデオの自作、ブーケの持ち込みでした。

お庭の景観を使った演出が椿山荘ならではだと思いました。
あの、和の雰囲気は東京に居ることを忘れてしまいそうな良いお庭です。

満足いくドレスと出会うことができました!

ご飯は美味しかったです。少しグレードを上げたかな。

飲み物はグレードをいくつか上げました。

若々しい、とても素敵なプランナーさんにあたりました。とても良くしてくださって、頼りになりました。

駅から遠い。なので、遠方からのゲストや、お年寄りの親族には東京駅(皆新幹線だったので)からタクシー代を出しました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月25日)

ねこねこねね様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

担当をさせていただきましたプランナーにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ねこねこねね様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8