江戸川橋駅
らっここ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

歴史あるホテルの重厚感◎です
らっここさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

言わずと知れた、歴史ある老舗のホテルであり、その重厚感と高級感、ホテルならではのおもてなしの雰囲気が、外観からも内装からも伝わってきます。館内の披露宴会場も、通路幅もとても広くゆったりとしていて、たくさんの人が来ていても、窮屈感のない広い式場でした。

演出は少なめで、ゲスト同士が幼馴染みや仲良し同士なグループが多かったので、料理や会話を楽しむこと重視してくれているように感じました。途中で和装にお色直しの後、鏡開きがあり、日本の純和風な結婚式という感じで、盛り上がりました。

料理は、彩り鮮やかで、見た目も美しく、肌寒くなってきた季節に合わせて温かい料理が多かったのも嬉しかったです。デザートは、苺、ラズベリー、ブルーベリーといったベリー系の果物がふんだんに使われているケーキで、とても美味しかったです。

さすがホテルの接客という感じの、申し分のない丁寧で礼儀正しい対応でした。

地下鉄の最寄り駅から坂道を少し上る必要があります。閑静な住宅街の中にあり、周りはとても静かでいい立地だと思います。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月3日)

らっここ様

らっここ様のご列席されたご披露宴は、ご新郎ご新婦様が親しい方々の祝福に包まれる温かなご披露宴だったのですね。
私どももお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

またお料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

らっここ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8