2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
とみん さん (女性)
2014年8月
2015年8月

伝統を大切にされる方におすすめな会場
とみんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

老舗なのでとても高いと思ったが、以外と見積もりは安かった。値引きはあまりなかった。

緑も多くて広いし豪華な感じがした。
綺麗で雰囲気もよかった。

少人数の式を希望していて、シェフが目の前で料理を作ってくれる会場があった。それはとてもかっこいいとおもった。

ウェディングドレスの試着をさせてもらった。
スタッフのかたはとても親切だった。種類もたくさんありそうだった。

美味しい料理もあったが、フェアなので仕方ないが、前菜など冷たくて作りおきな感じがして少し残念だった。

プランナーの人感じはとてもよかった。
フェア当日のスタッフの感じはよかった。

池袋駅から乗り換えてさらに坂道を歩いた。
行くだけで疲れてしまった。

伝統ある式場ですし、駅から遠い分、緑もたくさんありお庭もきれいでした。新緑の季節はとても素敵だと思う。

とみんさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月31日)

とみん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京には、オープンキッチン付きのご披露宴会場をご用意しております。
ゲストの皆様の目の前で仕上げたお料理をお楽しみいただける人気の会場となっております。

ブライダルフェアでは、お料理が最適な温度で提供できなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく、お客様のペースに合わせた提供ができるよう再度徹底をして参ります。

とみん様は、東京メトロ江戸川橋駅よりご来館いただいたのですね。
土日祝には、池袋駅西口バスロータリーより、無料のシャトルバスが往復運行しておりますので、次回ご来館いただける際にはぜひご利用くださいませ。

とみん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8