江戸川橋駅
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

「椿山荘」という安心感はあります
エマニュエルさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

格式があるので、そのコストだと思えば当然なのですが、やはり若干他の会場と比べると高めな気がします。
ただ、その分の安心感があるので、トータルでみれば妥当な金額かもしれません。

庭園も含め、雰囲気は最高です。ただ、全体的に広すぎるので、会場で迷う可能性も・・。
年配の方の参列者が多い場合は、少し大変かもしれません。

自分たちの結婚式において、特別な演出を考えていたわけではなかったのですが、担当の方から、お写真の撮り方やゲストの迎え方など、色々なアイディアをご提案していただき、感謝しております。

美味しいものもありましたが、イマイチなものもありました。
イマイチなもののインパクトが強かったため評価は2。

懇切丁寧に、対応していただきました。
こちらの要望にも、柔軟に対応していただき、とても感謝しています。

駅から遠いのが難点ですが、その分、あの敷地の広さがあるのは十分なメリットでしょう。

エマニュエルさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

エマニュエル様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理につきましては、いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の商品力向上に努めて参ります。
またスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エマニュエル様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8