3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

ロケーションは最高です。

招待
- 4.50 2.00 3.50 4.00 3.00 -
anj さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年6月 (投稿2015年7月)

全てが広く綺麗でした。
外の景色が良いので、色々な所から外が見えるのもよかったです。

特に何もなく

イベントが少なく、盛り上がりがありませんでした。

残念です。

料理の見た目は綺麗です。
味も悪くありませんが、ボリュームは少なく感じました。

スタッフの対応は凄く良く、不満は一切なかった。

料理は美味しく、綺麗でした。
写真を撮っておかなかったのが悔やまれます。

知り合いがいたらしく、サービスでケーキをいただきました。

配膳のタイミングも良く、マナーのしっかりしている感じがしました。

駅の近くではない為、タクシー必須。
しかし、来てよかったと思えるほど、ロケーションは最高だった。
チャペルから滝も見る事ができ、スケールの大きさを感じた。

外で集合写真を撮りましたが、とても景色の良い所でした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

返信日:2015年9月13日

anj様

この度はホテル椿山荘東京にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの対応につきましては、anj様にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

ホテル椿山荘東京では、これからもご新郎ご新婦様の感謝の気持ちをお伝えするウエディングをお手伝いしてまいります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

anj様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
03-3943-0417
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事