江戸川橋駅
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 3.50

ここで結婚式をしたことが一生の満足感に
なんななさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

家族だけでのプランというのがありましたので、
だいぶお安くなっていると思います。
ただ、そのプラン外にかかるものもあり、結果的には他の会場と同じくらいになるかもしれません。
たとえば、カメラマン(写真アルバム)代だったり、フラワー代だったりです。
ですが、プランには衣装レンタルのけっこう良いものも入ってるそうなので、
お得だとは思います。

大満足です。どこをみても美しい。森もよいし、チャペルもよいです。
チャペルは、写真で一番気に入ったところよりも、実際見たらもっといいのがありました。
やはり実際見てみるとよいかもしれません。
ただ、披露宴会場自体はホテルの会場だなあと思いました。
調度品派とてもよいのですが、デザインには新鮮さはありませ。
逆に言うと、昔からの良さがあります。
ここのトイレはとてもよいです。

良くも悪くも普通でした。
味については、他のところのほうが美味しかったかなあ・・・
クレープシュゼットを目の前で作っていただいたのですが、
慣れてないのかなと思いました・・・。
美味しいかったんですけど、特筆すべきものがないというのが残念です。

こちらも、ホテルらしく、良かったです!

やはり、土日以外だと池袋からのシャトルもなく、行きにくいと思います。
夏は最寄り駅からあるくのも大変かもしれません。

なんななさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月26日)

なんなな様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

庭園をはじめ、チャペルやスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お二人の思い描いたウエディングを叶えられるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく思います。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご結婚式をスタートに、ご家族皆様の記念日を一緒にお祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。

なんなな様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8