2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
つぐみさん さん (女性)
2015年3月
2015年6月
演出 - 料理 -

自然に囲まれたラグジュアリーな式場
つぐみさんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

値引きなどの説明はありませんでした。
もうすこし曜日で値段が違うなど詳しく教えていただきたかったです。

挙式会場はチャペルを3箇所下見しました。椿山荘ホテルは都会の中にあるとは思えないほど自然に囲まれていてチャペルはどれも自然の光が差し込み、明るいホワイトを基調にしたチャペルと木をふんだんに使ったウッディな暖かさのあるチャペルが気に入りました。ウッディな感じのチャペルは冬の結婚式に似合うとおもいました。

1着限定だったのでそこは残念でしたが色々なタイプのドレスがあったので自分に似合うのは必ず見つかるとおもいました。

今回のプランナーさんはまだ慣れていないようでアドバイス的なことはあまりありませんでした。
すこし残念です。

電車でもバスでもいけますが、バスの方がホテルの目の前に止まります。

つぐみさんさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

つぐみさん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京には3つのチャペルがございます。
それぞれ個性あるチャペルですので、お二人のイメージに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

ご案内スタッフにつきましては、説明が充分でなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

つぐみさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8