江戸川橋駅
aoiaoi22 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

和の雰囲気で写真を撮りたい方におすすめ!
aoiaoi22さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

挙式会場は、緑が豊かの中にある教会で挙げられていました。
披露宴までの間、外のお庭で集合写真を撮ったり、空気が綺麗でとても都内だとは思えない雰囲気でした。
披露宴会場は、ホテル内のレストランでしたが、階段があって入場シーンがとても印象的でした。

演出的にて、普通の結婚式という感じでしたが、レストランから見える緑のお庭がとても綺麗でした。丁度新郎新婦の背景に大きな窓ガラスがあるような配置になっていたので写真が綺麗に残せます。

料理はとてもおいしかったです。
普段のレストランでもぜひ利用したいと思いました。

宴会スタッフの皆さんは、普段よく結婚式を見ているせいか、あまり笑顔がない印象がありました。料理を運ぶのが必至なようで、楽しそうではなかったです。

駅からは少し距離がありますが、送迎バスがついていたので楽でした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月31日)

aoiaoi22様

お料理につきましては、aoiaoi22様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
スタッフにつきましては、笑顔がなかったとのこと大変失礼致しました。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の教育の再徹底とサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

aoiaoi22様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8