江戸川橋駅
みきたす さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

年配のゲストにも喜ばれる格式のあるホテル
みきたすさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

光がたっぷりと入るチャペル。そして椿山荘と言ったら庭。和装の花嫁さんを見かけたが、庭園の緑の中、赤い打掛で歩く姿はこれぞ日本の花嫁さんという感じでとても綺麗だった。

デザートをゲストの前でフランベする炎の演出は椿山荘の定番。演出として盛り上がると思う。しかし間近にいた私は炎が床に落ちたのが気になってしょうがなかった。

JR目白駅からバスのため交通はやや不便。メトロでも徒歩10分ほど歩くので、決してアクセスが良いとは言えない。その代わり閑静な場所にあり、雰囲気は駅前の喧騒から一線を画している。

さすがの椿山荘という感じ。すべてにおいてソツがない。建物はやや古く感じたが、庭園は見応えがあり年配ゲストにもウケは抜群。東京にありながら都会の喧騒を忘れさせてくれる空間。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月28日)

みきたす様

みきたす様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最寄り駅の目白駅・江戸川橋駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、土日祝には池袋駅より無料シャトルバスの運行がございます。
到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がり、季節を感じる庭園の緑に包まれ都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけることと存じます。
次回はぜひ別の季節の庭園をお楽しみにご来館くださいませ。

みきたす様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8