2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

格式高い結婚式にお勧め
迷いすぎの子羊さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

庭園があり、緑が多くて、とてもきれいでした。
挙式会場は入っていませんが、庭園での写真撮影が始めにあり、色打掛がとても緑に映えていました。

来賓の方の挨拶、乾杯までは披露宴会場横の小さいお庭で行いました。ただ、9月の残暑厳しい中、日差しも強く、日蔭もなかったので、とても辛かったです。おばあちゃんは倒れそうでした。もう少し涼しくなってからであれば、とても素敵な演出だったと思います。

お料理は見た目もよく、とてもおいしかったです。量もちょうどよかったと思います。

スタッフの方も、とても親切でした。配膳スタッフの方も運ぶペースや、気配りもよくしていただいたと思います。

最寄駅から、バスで移動でした。バスも道が混んでいたのか、行きは時間がかかり、開始時間に間に合うか少しハラハラしました。帰りもバスを利用しましたが、スムーズに駅まで帰れました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年6月18日)

迷いすぎの子羊様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

プライベートガーデンでの演出につきましては、いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後、ご新郎ご新婦様とのお打ち合わせにおいて最適な提案をさせていただけるよう努めて参る所存です。

お料理・スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

庭園は、季節毎に様々な表情をお楽しみいただくことができますので、ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。

迷いすぎの子羊様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8