江戸川橋駅
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

景観重視の方は一度足を運ぶべし!
いっっちゃんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

私たちが低価格予算だったので、予算オーバーしてしまったが、
知名度と景観からしたら、適当なコスパだと思います。

チャペルは緑と水に囲まれ、ガラス張りになっているので、とても神聖な気持ちになれます。

披露宴会場は、会場によっては年期を感じる設備もありましたが、
試食をした会場はとっても広くて、天井もとっても高く、いるだけで優雅な気分になれました。

料理は前菜、お肉などどれも非常に美味しかったですし、
盛りつけや器などのセンスの良さも感じました。

プランナーさんは丁寧に対応してくれました。私が頭には浮かんでいるんだけど、なんて言葉にすればよいかわからない時は、あーですか?こーですか?と色んな角度から情報収集してくれたので助かりました。

なんといっても緑がキレイ!!
ここに決める人は、この景観が決め手になった人がほとんどじゃないかな?というくらいキレイです。
大理石(?)の階段も、写真より実際の方が重厚感があります。

交通の便は、駅チカではありませんが、シャトルバスがあります。
タクシーを使ったとしても、「椿山荘まで」で迷うことは絶対ないと思われます。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月21日)

いっっちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設をはじめお料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

いっっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8