江戸川橋駅
naomin3535 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

アットホームな雰囲気を演出できる
naomin3535さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

建物が古い感じがしました。
お庭が評判良いと聞いていましたが、予想していたよりも普通の雰囲気でした。

大きな階段から新郎新婦が登場するシーンは微笑ましくて良かったと思います。

有名な椿山荘とあって、お料理はとても期待していたのですが、ふつうでした。
せっかくの結婚式ですから、もう少し豪華な感じのお料理だと嬉しかったです。
今後のためにも、料理の質は上げるべきと思います。

テーブルを担当してくれた方が男性だったのですが、とても冷たくお料理の説明もなくて残念でした。

車で行きました。駐車場もしっかり完備されていて場所も分かりやすかったです。

新郎新婦の写真をたくさん撮りたいと張り切ったのですが、司会の方に遠慮するよう言われて、とても不快な思いをしました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年6月18日)

naomin3535様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

施設・料理・スタッフにつきまして、naomin3535様にはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、さらなるスタッフ教育の強化をはかり、今後のサービス・商品力向上に努めて参ります。

これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参る所存でございますので、温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

naomin3535様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8