2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
locolocoloco さん (女性)
2013年4月
2015年5月

素晴しい庭園を眺めながら
locolocolocoさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

上品で高級感があり、さすがに人気が高い式場だと納得しました。
とにかく庭園が素晴しい!桜の季節だったので圧巻でした!

大人数のバンドの生演奏と歌手の生歌、余興などが多く結構ありました。
相当の人数だったのに、会場が広いため、どの席からでも見やすくて良いと思いました。
会場そのものが高級感溢れているので、大人数で賑やかに演出しても騒がしい感じにならず、綺麗にまとまって見えました。

女性にはちょうど良い量で、見た目もお洒落なお料理でしたが、男性には量が物足りないかも。
イセエビなど、高級な食材が多く使われていました。
味付けもシンプルで、素材を活かされたお料理でとても美味しかったです。

どのスタッフも全員優しくて気の利く方ばかりでした。

駅から少し歩くので、私の時は快晴でしたが、天気が悪い場合は少し不便さを感じるかもしれません。

建物の雰囲気から、和装がお勧めの式場だと思います。
是非桜の時期に訪れてみてください。
ネームバリューは最高なので、こちらで挙式できたら両親も親族も誇らしく感じます。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

locolocoloco様

お料理やスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

庭園は、春は桜と新緑、初夏にはホタルの飛翔、秋の紅葉、冬景色と一年を通して皆様にお楽しみいただけることと存じます。
次回はぜひ桜の季節の庭園をお楽しみにいらしてくださいね。

locolocoloco様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8