江戸川橋駅
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

花嫁さんがあちこちで見られます笑
あとみチャンさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

全国的にも有名な会場ですが、中は普通でした。会場は広くて、一日に挙式・披露宴をあげるカップルかわんさか居ました。会場内では、ドレスをまとった花嫁さんが何人も居ました。

ケーキ入刀と各卓の写真撮影くらいで、特に変わった演出や感動のサプライズ演出はありませんでした。

食べる前に随分と期待していたせいか、実際食べても心動かされる感動はありませんでした。
お酒も料理と一緒にいただいたので、お腹があなり膨れました。

インパクトに残ることは正直ありませんでしたが、感じが良かったと思います。

駅からはタクシーで友人と乗り合いで向かいました。
招待状に同封されていた紙には、バスの使用も記載されていました。
徒歩で直ぐに着くイメージはありません。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月23日)

あとみチャン様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

あとみチャン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8