江戸川橋駅
kuro9 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

やっぱり椿山荘はすごかった
kuro9さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

人前式でしたので、チャペルや神前の会場はどうなっているのか見れませんでした。
親族で写真を撮るのに庭園にでましたが、よく整備されていてとてもきれいでした。
季節季節によって楽しめるだろうと思います。
庭園にはやはり人気だからでしょうか、他の組もたくさんいました。
披露宴会場は入口から入ってすぐ右の角の会場でした。
大きな窓が一面にありそこから緑がきれいにみえました。開放感があり、天井も高かったです。

披露宴を行った場所は、大きな窓が一面にありそこから緑ときれいにみえました。開放感があり、天井も高くこんなきれいな式場は都心にありながらめったにない豪華さだと思います。
あと、新郎・新婦の立ち位置が真ん中ではなかったのも一つの特徴だと思います。

どの料理もおいしくいだだけました。
特に一番最初にいただいたものが一番好きでした。

どのスタッフも身だしなみ、対応がきちっとしていてよいと思います。

当日は新郎・新婦の用意したバスにて会場に向かいましたので、不便は全然感じませんでした。

椿山荘といえば憧れの結婚式場の一つです。その式場に行ける機会をてくっていただき、新郎新婦には感謝です。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月23日)

kuro9様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの強化に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

kuro9様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8