江戸川橋駅
Leomama さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

広い庭園美しい内装は見学の価値あり
Leomamaさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

1月はプランもなく値引きがなかったので予算ギリギリの見積もりでした。

緑豊かな丘に建つ椿山荘は日本庭園に囲まれた素敵な空間。
ホテル棟は色大理石が随所に使われた重厚な雰囲気でクラス感があります。

ゲストの化粧室は60名披露宴会場のところで女子5個ほどあり十分な数かと。

そこまでは特にありませんでした。

当日は特に案内ありませんでした。

前菜、メイン、デザートを一口ずつ盛り合わせで試食。とても美味しかったので料理のクオリティは安心しました。

ちょっと元気がなさそうな方で、後日申し込みに行った際には休養に入られていていらっしゃいませんでした。

できればもう少しいろいろな部屋を見せてもらいたかったです。

メトロの江戸川橋駅から歩いて15分ほど。川沿いの景色を楽しみながら歩いて行くと楽しいです。池袋駅からシャトルバスが出ているようです。

特にありません。

Leomamaさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月22日)

Leomama様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京は、「ホテル」「タワー」「プラザ」3つの棟からなっており、それぞれ連絡通路にて移動が可能です。

Leomama様はご成約いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
ご披露宴当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLeomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8