江戸川橋駅
にゃんたろうす さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月
演出 - 料理 2.00

年配の参列者には受けると思います
にゃんたろうすさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

両親が椿山壮を薦めていたので見学に行った。
高いイメージだったが、思ったより高額にはならなかった。

日本庭園がすばらしく、景観が良かった。
ホテル自体が広かったので、途中迷ってしまった。

口に合いませんでした。
期待してただけに思ったより普通だった。
見た目はきれいだった。

プランナーの方は、説明も丁寧でわかり易かった。非常に熱心に対応してくれた。金額の交渉はこっちから積極的に言わないと動いてはくれないので積極的に交渉した方がいい。
配膳スタッフは慣れていない感じがした。

駅から離れている。
専用のバスが出ているので計画的に移動しないといけない。

ブライダルのヘアメイクをしている友人が椿山壮は花嫁同士がバッティングすると聞いてはいたが、
下見の日もエレベーターホールに2名花嫁がバッティングしていた。気になる方はさせたほうがいい。

にゃんたろうすさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月22日)

にゃんたろうす様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理がお口に合わなかったとのこと、残念に思います。
ホテル椿山荘東京では、お二人・ご両家様のご希望に合わせ、シェフと直接打ち合わせをしながら味の調整やオリジナルコースを創り上げることも可能です。
ホテル椿山荘東京を候補としていただけるようであれば、ぜひご気軽にお申し付けくださいませ。

また、アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございます。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。
運行時間や料金など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

にゃんたろうす様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8