江戸川橋駅
flower17 さん (女性)
2014年1月
2015年4月

安心感のある式場です!
flower17さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

想像よりもお高くなかった。有名ホテルであるのでもっと高価かと思っていた。安心感を買うには良い。

さすが椿山荘という雰囲気の良さ。静寂に包まれていて居心地がよい。披露宴会場は少し古く宴会場の様な雰囲気もしてしまうのが残念。

ホテルの為、オリジナリティを出すのは難しそう。

種類が豊富。試着の際にへアセットもしてくれた。

ボリュームはなかったが味には満足。

とても丁寧。ホテルのスタッフ全員が笑顔で好印象。ホテル内で道に迷ったときも親切だった。

とてもキレイなお庭に面していて、都内とは思えない素敵な雰囲気を味わえます。和装をしたい方にはもってこいのロケーション。しかし、駅からが少し不便。車で行くのであれば便利。ホテルなので遠方からのゲストにも嬉しい。

flower17さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月22日)

frower17様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフについての温かなコメントありがとうございます。
ご披露宴当日も、ゲストの皆様に笑顔で接し、祝福の一日をお楽しみいただけたらと存じます。

駅からは多少距離がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、到着されると目の前にはさながら森のような庭園が広がります。
季節を感じる庭園の緑に包まれ、都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけるのではないでしょうか。
また、駐車場は400台の収容が可能となります。

flower17様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8