2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 茶寮一松

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「茶寮一松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和婚で統一ができるところ
仕方ないですが階段なところ

3.00 4.00 3.00 4.00 3.50 4.50 3.50
hrtayk さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年2月 (投稿2018年4月)

初期見積もりより上がりましたが、60名で300万円くらいでした。

和装に憧れて全て和でしたかったので、一松さんに決めました。人数も60名で丁度良かったです。

ケーキではなく鏡開きをしました。お互いの両親と一緒にできたことがすごく嬉しかったです。音楽も思ったより綺麗に流せました。

提携先の衣装店でレンタルしました。
優柔不断な私にアドバイスもたくさん下さって満足しています。

お料理も季節を感じられ、親族にも友人にも美味しいと言われて嬉しかったです。私たちも完食に近いくらい食べることができました。

ハートツリーウェディングというプロデュース会社にお願いをしました。当日までと当日もスタッフの方の笑顔とサポートが良かったです。月に一回の打ち合わせで全部で4-5回で出来たので安心できました。

遠方同士だったので、遠方から来る親族や友人にとって分かりやすい東京の浅草でしたいと思っていました。駅からも近く、雷門の観光もしてもらいたかったので、立地は満足しています。親族は浅草のホテルに泊まり、前日や翌日にスカイツリーなどの観光もできたそうです。

また記念日には食事に行きたいです

hrtaykさんが比較検討した式場

茶寮一松

一松 ブライダルデスク一同 より

返信日:2018年11月15日

hrtayk様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またお二人の大切なご結婚式を一松にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

hrtayk様はテーマ『和』で統一され
当日もテーマ感があふれるご結婚式でございましたね。
何よりもゲストの皆様の笑顔とお二人の笑顔があふれる1日でございました。
白無垢も色打掛もお似合いでございました。
鏡開きはご両家6名様で大変盛り上がりましたね!
すてきなセレモニーとなりお慶びいただけ嬉しく存じます。

披露宴会場を一松、プロデュース会社をハートツリーウェディングをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私共もお二人のご結婚式をお手伝いでき大変光栄でございました。

ぜひ、記念日にはお食事にお越しくださいませ。
お二人にお会いできますことスタッフ一同楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrtaykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茶寮一松
住所 東京都台東区雷門1-15-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る