2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 茶寮一松

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「茶寮一松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雰囲気が良く和の結婚式にお勧めです!

4.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 -
tg217 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年11月 (投稿2018年3月)

予想より少し高めでした。
プランの中に衣装屋さんの和装が入っていたりお料理もグレードを上げる必要がなさそうだったので、これから高くなるものが少ないかなと思いました。

入り口からお庭があってとても雰囲気が良かったです。会場は2階が貸切で階段の移動が気になりましたが、手摺もあって披露宴中1階に降りる事がなさそうなので大丈夫かなと思いました。
会場の説明は女将がしてくれました。柱や障子など昔ながらの作りがとても雰囲気があって和装でやりたい私達にとても合いそうでした。

鏡開きやケーキなど色々な事ができそうでした。

衣装は提携しているドレスショップになるそうなので、色々選べそうです。

試食は出来なかったですが、写真を見せてもらい美味しそうでした!
1コースなのでグレードを上げる心配はなさそうです。

料理の試食をしていない

女将も一緒に案内をしてくれました。
プランナーさんも親切で分かりやすかったです。

浅草駅からも近くて、メイン通りから少し離れているのでお店の周りも静かで良かった!

神社挙式で迷っていますが、提携している神社もたくさんあって良かったです。

茶寮一松

茶寮一松 ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年11月15日

tg217様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある会場の中より茶寮一松へお越しいただきましてありがとうございました。

茶寮一松のお庭も大変人気な1つでございます。
明るい時間でも少し暗いお時間でもとてもすてきにお写真が残せます。
また、披露宴会場は2階になりますが、
お化粧室もお控え室も2階となりますので何度も往復することはございませんのでご安心いただけますと幸いでございます。

人気の演出では、鏡開き・ケーキカット・芸者ではございますが
何か行いたいことがございましたら、ご相談くださいませ。

ぜひ、お好きな神社と組み合わせた
すてきな1日をお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtg217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茶寮一松
住所 東京都台東区雷門1-15-1

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る