2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会

なんでも相談しやすかったです

4.00 4.00 4.00 - 4.50 4.50 4.00
えびまよせせり さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

費用も予算内で行うことができそうです。アクセサリー類のレンタル料もそんなに高くなく借りられることができて大変満足しています。当日がとても楽しみです。

挙式会場は2人で挙式することを考慮されており、コンパクトでしたが、寂しさを感じず雰囲気がすごく良くよかったです。初見で軽く見せていただいた時すぐに気に入りました。

2人で挙式を行うため、演出も寂しくないように考えられていました。スタッフさんの細かい気遣いが端々に感じられて、式場をこちらにしてよかったなと思えました。

妊娠5ヶ月で挙式を考えており、すこしお腹が目立つ時期ではあったのですが、マタニティドレスやお腹があまり目立たないドレスがあり、その中から気に入ったドレスがすぐに見つかりました。

スタッフさんの案内もスムーズで、ノリも良く楽しく打ち合わせができました。安心して挙式をお任せできると思いました。

駅から近く、商業施設もあり、建物がとてもきれいで楽しい時間を過ごせました。

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式 お台場店 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

えびまよせせり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけますこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

小さな結婚式 お台場店はビーナスフォートの一角にございます。
少人数専用のコンパクトな作りでございますが、テラスからは
中世ヨーロッパをコンセプトにしたロマンチックな景色をご覧いただけます。
お二人のご希望に叶ったご結婚式をお楽しみいただきたく存じますので
どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ^^

お衣裳もお気に召していただけまして誠に嬉しくございます。
特別な装いで最幸なお時間をお過ごしくださいませ。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご体調を第一にご準備を進めていただけますと幸いでございます。
お二人のご結婚式が笑顔あふれる素敵な一日となりますように
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
引き続き小さな結婚式 お台場店をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびまよせせりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 年中無休(年2回の施設休館日のみ休業)
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事