2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会

2人婚にはぴったりな大きさ
海の近くだが、海が見えないチャペル

3.50 4.00 3.00 - 4.50 4.00 3.00
71ひろきち27 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは2人婚で、割引キャンペーンでさらに値段はお得になり、挙式自体の値段は安く満足してますが、その他のオプションで低額に抑えるのは結果難しいと思いました。

2人だけで挙式を考えていたので、大きすぎる会場だと寂しい感じが出てしまうが、ここは程よく理想に近かく、花の飾りも基準オプションに入っていて満足しています。

式前なので、まだ不明です。

カタログでレンタルドレス等を選び試着しましたが、基本オプションは物足りなさがあるので、グレードアップが必要な印象。

とても明るく、楽しく対応してもらえるので、気軽に相談しやすかったです。またわかりやすく説明を受けられるので助かりました。

お台場までは遠いが、駅近でショッピングモールの中にあることで、打ち合わせ前後も買い物等を楽しむことができる。また、挙式に招待する場合でも観光スポットとしても良い立地ではないかと思います。

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式 お台場店 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

71ひろきち27様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 お台場店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式ではなるべくご予算を抑えていただけますように
基本のシンプルな挙式プランをお手ごろな価格にてご案内いたしております。
お見積りは後で大幅に値上がりしませんように、出来るだけ現実的な内容を
含んで作成いたしております。
手作りをしていただいたりご自身でお持込をいただいたりと
さらに押さえて頂ける部分も出てくるかと存じますので
今後のお打ち合わせの際により具体的なご希望をお伺い出来ますと幸いでございます。

ご結婚式の内容はご入場の音楽をお好きなものにしていただいくなどの
ちょっとした変更から、挙式中にチャペルの中でケーキカットまで
お二人らしくお好きなようにアレンジをしていただけます。
ご希望に叶ったご結婚式をお楽しみいただきたく存じますので
どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
71ひろきち27様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも皆様の
お心に寄り添ったご案内が出来ますように努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式が笑顔あふれる素敵な一日となりますように
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます。

引き続き小さな結婚式 お台場店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて71ひろきち27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 年中無休(年2回の施設休館日のみ休業)
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事