3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 お台場店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会

掲示板がとても便利で何でも質問できました

ろきあ さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年6月)

30名弱で最初の見積もりが85万円くらいでした。そこから花やヘアメイクリハーサルの追加と写真撮影とアルバム制作や料理のランクアップなどして最終的に140万円近くになりました。
ただ、お金をかけた所は良かったと満足しています。

ちょうどリニューアル直後に挙式だったので式場はとても綺麗でした。
お客様用通路が階段しか無かったので、車椅子だった祖父はスタッフの方に従業員入口を案内して頂いて移動しました。

あまり豪華な演出を好まなかった為、演出はリングボーイをお願いしたり、ケーキカットの時にサプライズで友人バイトを行った程度です。
打ち合わせの時に色々と提案をしてくださり、私達の希望を汲み取って進行を決めて頂きました。

提携ショップは1つのみで、ドレスは追加料金無しのシンプルな物にしましたが、それでも私は十分満足でした。
追加料金もすぐに確認できて可愛らしいドレスが沢山ありました。
お色直しのドレスも選びましたが、金額を考慮すると候補で選べたのは2、3種類程度ですぐ絞れました。

和食のコース料理でした。
試食は特にせず、メニュー一覧と値段を見て決めました。
お子様用のプレートも用意してくださりました。
どれも美味しかったのですが、私には少し量が多いように感じ、ケーキカットの時にはかなり満腹になってしまいました。
ただ、新郎はケーキまで美味しそうに全部食べ切ってました!
男性には量が少なくて不満…ということは無さそうです。

担当のプランナーさんとの専用掲示板があり、気軽になんでも相談出来て丁寧に迅速にご回答頂けてとても助かりました。
ヘアメイクの方も私の希望をしっかり汲み取ってくださり、とてもフランクにお話してくださって緊張が解れました。
司会者の方もメールでの打ち合わせの時も丁寧に対応してくださり、当日もスムーズに進行していただけて満足です。

駅から近く商業施設の中なので、交通の便が良く打ち合わせの後買い物や食事をして帰っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事