結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1 位
青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
じぇーび さん (男性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 -

案内がとてもスムーズでした。
じぇーびさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

基本プランに加え、写真撮影や食事、ドレスやタキシードのグレードアップがあり、基本料金では式をすることがほとんど、難しいと思いました。ドレスも沢山種類があり、衣装会わせでの試着もとても楽しかったです。

身内のみで行う結婚式でしたので、リーズナブルの割にはとても綺麗な設備でひた。

ウェディングドレスと、前撮りでのカラードレス、旦那のタキシードの衣装合わせをしました。ウェディングドレスも値段のわりにとても種類が多く驚きました。カタログなどで分かりやすく説明していただき、悩んでいても沢山アドバイスもしてくださるスタッフさんで、とても楽しく衣装合わせができました。

女性、男性スタッフの方々共にとても親切でした。

駅からとても近く、地方から参加する家族も分かりやすいので、とても便利でした。

なるべく早く式をしたい。費用も時間もあまりかけられないなどある方でも結婚式が出来るので、とてもおすすめしたいです。

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式お台場店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月13日)

じぇーび様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式お台場店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

じぇーび様はすでにお衣裳合わせにお越しいただいたのですね!
様々なラインナップをご用意しておりますので
ご希望やイメージに合わせてご案内させて頂いております。
ご満足いただけるお衣裳をご提案できたようで安心致しました。

また、おっしゃって頂いております通り
ご準備期間が短くても出来る限りお客様のご希望に沿えるよう
ご案内をさせて頂いております。
短い期間の中でも安心してお打合せを進めて頂けるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇーびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースは高くなのですが、写真アルバムの追加費用についてはカメラマンがつくし納得できたのですが、衣装については選択の仕方でかなり追加費用がかかるんだなと思いました。 廊下や階段からブラウン調で雰囲気...

みさきっき さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

挙式に必要なものが基本プランにほぼ含まれているとのことで、満足しています。 下見の時にチャペルを見学できました。こじんまりとしていますが綺麗でかわいらしい雰囲気でした。 演出についての打ち合...

ひかげ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

挙式料無料のキャンペーンにして頂いたので、費用を抑えたい自分にとってはとても助かります。 ホームページにある写真通りの真っ白でキレイな式場で素敵でした。 小さな結婚式という何の通り、良い意味で広す...

のんちゃんだいすき さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

2018年10月限定のフェアで、仏滅の日に挙式すると挙式費用が67,000円→15,000円の5万円引きなると知り、申し込みました。 私たち夫婦はお日柄にこだわりがなかったのと、今まで見てきたどこの式場...

n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

キャンペーン中の割引きプランや、特典などを案内して頂き、こちらの予算の範囲内に収まるようにと様々な提案をしてくれました。2人だけの挙式をリーズナブルな価格で行いたかったので、希望が叶い嬉しかったです。 ...

ヤンシー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F