2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. 小さな結婚式 お台場店

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア チャペル・教会 1 位
青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
ちゃあさん♪ さん (女性)
2017年12月
2018年2月
演出 - 料理 -

女性プランナーさんと衣装のスタッフさん
最初に対応していただいた男性スタッフ
ちゃあさん♪さん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

最初に相談をさせていただいたスタッフの雰囲気がとても良く、予算などを伝えた上で予算内でお見積もりを出して頂き、色々サービスも付けていただけるということで契約させていただきました。その際、予算のことから見積もり以上の金額になることはない、むしろ気持ち多めに上乗せした見積もり出しましたと言われとても親切な方だと思いました。後日、契約金の12万円を支払いました。(契約後のキャンセルの場合契約金は返金出来ないと説明がありましたが、見積もりに納得がいっていたので契約しました。)しかし、4ヶ月後に第一回目の打ち合わせに伺ったところ、前回担当して頂いた男のスタッフはおらず、別のプランナーさんに対応していただいたところ、当初の見積もりに間違いがいつくかあること、最低限のオプションが含まれておらず、最終的に契約前の見積もりを大きく上回る金額となりました。更に契約してくれたらサービスで付けると言われたフラワーシャワーやその他オプションプレゼントも無理だと言われました。前回対応したスタッフを呼んで欲しいと言いましたが普段はお台場店に居ないスタッフのようでその日は表参道店にいるとのことでなんの弁解も聞けず、そのスタッフからの謝罪も一切ありませんでしたのでびっくりしました。契約させるだけさせておいて、その後のことはどうでもいいのでしょうか?普通の結婚式に比べたら低価格ですが、それでも一生に一度の大切な結婚式です。誠意のない対応のスタッフのせいで打ち合わせからとても嫌な思いをしました。

しかし、その後対応していただいたお台場店の女性スタッフ(プランナーさん)はとても誠実な方で話しやすく、とても感じの良い方でした!何度も見積もりを確認していただき、こちらの納得のいくようにフラワーシャワー以外のサービスをつけていただきました。その他、衣装合わせのスタッフさんもとても丁寧で良い方です!!最初からそのスタッフさんに対応していただければ良かったのですが、、。男性スタッフの印象が最悪ですので低評価にさせていただきます。5月に挙式予定ですが、あのスタッフの顔は二度と見たくないです(^^)

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式お台場店 より

(返信日:2018年3月17日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の貴重なお時間を頂いてご来店頂いたのにも関わらず、初めのご来館の際のご案内不足、不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
大切な晴れ舞台であるご結婚式を控えたお二人に対して、決してあってはならないものであったと感じております。
式場選びからご結婚式の準備は始まります。
分からない事、心配な事を抱えてご来店されるお客様方にご安心頂ける事を心掛け、ご案内方法を改善して参ります。
その中でもその後の対応に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、お礼申し上げます。
当日まで小さな結婚式お台場店スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃあさん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場の内装は今の感じも好きですが9月のリニューアル後も楽しみです。相談場所が隣ととても近いのが少し気になる人もいるかなと感じました。あと階段登ってすぐスタッフよ人をみつけられないもどこへ行けば良いのか、...

SHI_SHI_12 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

こじんまりしてるかと思いましたが、チャペルも店内も白をベースとした綺麗な空間で驚きました。館内はヨーロッパ調で天井はリアルな空が再現されています。時間帯によって4色に色を変えるそうなので、夕焼けや夜空な...

narukichi3 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

キレイで少人数でやるにはとてもオススメです 10名で30から40万円です 色々なオプションなどあるので付ければ値段は上がりますが、切り詰めればお安くできると思います 自由にできる感じでよか...

すとろんがー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

コンパクトで少人数だった場合でも、遜色なく出来ると思いますし、鏡張りの式でキラキラしていて、良かったです。 予算も考慮したプランがたてやすかったので、お財布にも優しかったです。 愛犬も一...

ブーケです。
    指輪の魔法使い さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

大変綺麗なところで良かったです。雰囲気も落ち着いていますし、ヴィーナスフォート内なのでおしゃれでもあります。 20名でおそらく70万円程だとおもいます。 ・予算と比較し、お見積りの値段はどうか ...

マイケルジャクソン さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-577255
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F