結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場チャペル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
もっちりどらごん さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

リーズナブル、少人数対応
全体的に狭い作り、チャペルが小さめ
もっちりどらごんさん(小さな結婚式 お台場チャペル口コミ)

全体的に安い。

見積もりで、挙式基本料の67000と、両親の着替え39000、集合写真13000、焼き増し10000だけ入れて見積もりしてもらいました。
あとはドレスのアップぐらいかなという感じ。
ブーケブートニア、新郎新婦下着だけパックに入っていない物の中で、必ず必要になるものなので持ち込みか購入になります。

外からは扉とはわからないような入口で、こっていて少しびっくりしました。
チャペル内は白で統一されており、とてもキレイで清潔感のある印象でした。
やはり小さな結婚式という名前だけありこじんまりとしています。
天井が少し低めなのでそれだけ気になりました。

式場が用意した演出も、それなりにあります。巨大クラッカーでゲストを驚かせよう!というにぎやかになる演出や、スタンダードなシャボン玉フラワーシャワーなど。
そのほか、自分達で色々持ち込んでの演出も持ち込み料がかからなくてそれがとてもいいなぁとおもいました。

30前後の男性スタッフでした。
雑談を交えながら、色々と丁寧に対応していただきました。
押し売り感は一切なく、安心して色々きくことができました。
ただ、御見積をお願いしたのですが、「この印刷物にのっているもので全てです」と断られてしまったのだけ疑問でした。

駅から徒歩5分ほどでつきました、近いです、ヴィーナスフォートの建物内にあり、ヴィーナスフォートの最奥にあります。

もっちりどらごんさんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場チャペル

小さな結婚式お台場店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

もっちりどらごん様

この度は小さな結婚式お台場店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

お見積もりの件に関しましては言葉が足らずに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しっかりと料金のご提示が出来ますよう、接客を改善して参ります。

もっちりどらごん様の結婚式が素敵なものになりますよう心よりお祈りしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場チャペル
通話無料0066-9680-520335
小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F