結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場チャペル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
ハナキチ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

金額は安かったけど会場が…
ハナキチさん(小さな結婚式 お台場チャペル口コミ)

安い!と思いましたが、何かするたびにいちいちお金がかかる。
パックにあまり入ってないみたいで、追加でオプションしないとダメな感じでした。
最終的にいくらになるのかが少し不安でした。

チャペルは外が見えて良かったけど、食事する場所が微妙だった
金額が安いから仕方ないと思いますが…

もともとの金額が安いので、なにかやるたびに色々お金がかかるみたいです。
パックのにあまり入ってないみたいで、オプション・オプションになりそうで、不安になりました。

初めての見学だったので分からないことが沢山ありましたが、色々教えてくれてとても参考になった。

お台場じたいはいいけど、やっぱりゆりかもめがちょっと不便だと思った。
海が見えるのは良かったけど…

ハナキチさんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月30日)

ハナキチ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

ご投稿内容から致しますと、ハナキチ様は小さな結婚式のスタッフがプロデュースする「ヒルトン東京お台場ウェディングプラン」のお下見にお越しいただいたかと存じます。
小さな結婚式では「少人数ウェディング」をご検討されているお客様が多くいらっしゃる為、どのお客様にもご提案できるシンプルなプランをご案内しております。
その為、お客様にとって必要とされるオプションと必要でないオプションをご提案致しております。
ご予算がおありでございましたら、ご希望の料金内でご提案致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場チャペル
通話無料0066-9680-520335
小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F