結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
yuat さん (女性)
2015年8月
2016年8月

シンプルで、手早く済ませることができた。
yuatさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

基本プランのドレス、タキシードではやはり納得できず、当初は安く済ませたかったがオプション費用がかかった。手袋は買い取りになったが、もう使わないと思う。

買い物などで慣れた場所だったが、いつもと違う感じになりよかった。こじんまりした控え室だった。

自分たちもあまりオリジナリティーを求めてはおらず、シンプルなものがよかったので、そこに沿った提案をしてくれた。

値段相応という感じで、オリジナリティーや華やかさはそこまでなかった。試着は色々とさせてもらえた。

カメラマンさんが、笑顔を引き出すために頑張ってくれた。メイクをしてくれた方がずっと付き添ってくれて安心だった。

お台場に行くまでが交通機関などやや不便だった。朝早かったので、社員用の通用口を使った。クーラーなどがきいていなくて暑かった。

小さな結婚式 お台場店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

yuat様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は「多くのカップルに結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
yuat様のご結婚式が思い出に残るものとなっておりましたら幸いでございます。

お台場VFにお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-520335
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F